Responda rápido: glúten faz mal? Sim ou Não?
E se a maior autoridade no Brasil em nutrição
funcional, o professor Gabriel de Carvalho, do Instituto de Nutrição Avançada,
pudesse responder isso pra você agora?
O que você acha que ele diria?
Como muita gente ainda acha que glúten só afeta
sensíveis e celíacos… e como a minissérie Existe Vida Após o Glúten já já vai
ao ar (dia 23 de abril), o Leo e a Timi liberaram esta explicação
contundente do Prof. Gabriel pra você já ir entrando no clima…
Aqui no Instituto Pindorama nós sempre alertamos que
um dos maiores problemas com o trigo é que no processo de colheita, ele tem
que ser pulverizado com glyfosato para que a secagem aconteça mais
rápido para que as colheitadeiras possam entrar em campo. Então tudo que é
feito com farinha de trigo tem altos índices de glyfosato (o veneno da
Monsanto/Bayer que é cancerígino e ligado ao surto de autismo que temos hoje).
Vou te passar 2 links então:
Aproveite a explicação e a minissérie que são
IMPERDÍVEIS!
Abraços fraternos,
Nilson Dias
Instituto Pindorama
Vida Simples, Pensamento Elevado.
http://www.pindorama.org.br
Instituto Pindorama
Vida Simples, Pensamento Elevado.
http://www.pindorama.org.br
1.
No vídeo do prof. Gabriel, você vai
descobrir:
- Por
que retirar e substituir o glúten não é apenas para celíacos ou
intolerantes?
- Por
que este assunto diz respeito a todo mundo?
- Quais
os maiores problemas do consumo de glúten?
- Poder
de viciar!
- Índice
glicêmico dos principais alimentos com glúten!
- Glúten
tem algum valor nutricional? A gente precisa dele pra qualquer processo
fisiológico?
- Há
qualquer risco em cortar o glúten?
- É
possível desenvolver intolerância quando se volta a comer glúten após um
período sem?
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