13 de abr. de 2018

Glúten faz mal? Modismo ou questão de saúde e ecologia?





Responda rápido: glúten faz mal? Sim ou Não?

E se a maior autoridade no Brasil em nutrição funcional, o professor Gabriel de Carvalho, do Instituto de Nutrição Avançada, pudesse responder isso pra você agora? 

O que você acha que ele diria?

Como muita gente ainda acha que glúten só afeta sensíveis e celíacos… e como a minissérie Existe Vida Após o Glúten já já vai ao ar (dia 23 de abril), o Leo e a Timi liberaram esta explicação contundente do Prof. Gabriel pra você já ir entrando no clima…

Aqui no Instituto Pindorama nós sempre alertamos que um dos maiores problemas com o trigo é que no processo de colheita, ele tem que ser pulverizado com glyfosato para que a secagem aconteça mais rápido para que as colheitadeiras possam entrar em campo. Então tudo que é feito com farinha de trigo tem altos índices de glyfosato (o veneno da Monsanto/Bayer que é cancerígino e ligado ao surto de autismo que temos hoje).

Vou te passar 2 links então:

Aproveite a explicação e a minissérie que são IMPERDÍVEIS!
Abraços fraternos,

Nilson Dias
Instituto Pindorama
Vida Simples, Pensamento Elevado.
http://www.pindorama.org.br

1.     No vídeo do prof. Gabriel, você vai descobrir:

  • Por que retirar e substituir o glúten não é apenas para celíacos ou intolerantes?
  • Por que este assunto diz respeito a todo mundo?
  • Quais os maiores problemas do consumo de glúten?
  • Poder de viciar!
  • Índice glicêmico dos principais alimentos com glúten!
  • Glúten tem algum valor nutricional? A gente precisa dele pra qualquer processo fisiológico?
  • Há qualquer risco em cortar o glúten?
  • É possível desenvolver intolerância quando se volta a comer glúten após um período sem?


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